Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2 Atividades Responsável pelo preparo completo dos alimentos, organização da cozinha e controle da qualidade dos alimentos, garantindo sabor, apresentação e segurança alimentar em todas as preparações.
Local
Americana - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável pelo preparo completo dos alimentos, organização da cozinha e controle da qualidade dos alimentos, garantindo sabor, apresentação e segurança alimentar em todas as preparações.
- Recepcionar e armazenar mercadoria, verificando prazos de validade e condições de conservação.
- Manter a cozinha, os equipamentos e os utensílios sempre limpos e higienizados, garantindo um ambiente seguro e higiênico.
Requisitos
- Possuir experiência na área.
- Residir em Americana ou Santa Bárbara DOeste
- Outros requisitos: Carteira nacional de habilitação: AB
Benefícios
- Convênio Odontológico, Cesta Básica, Refeição no Local e Vale Transporte
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)