PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE está com 3 vaga(s) em aberto para CAMPINAS.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- AUXILIAR EM TODAS AS TAREFAS RELACIONADAS ÀS FUNÇÕES E NECESSIDADES DA COZINHA, BEM COMO PRODUÇÃO DE SOPAS, CALDOS E OUTROS ALIMENTOS SEGUINDO O PLAJAMENTO DE CARDAPIOS E DEMANDAS DO COZINHEIRO (A).
- SEMPRE SEGUINDO O MANUAL DE BOAS PRATICAS EM PREPAROS DE ALIMENTOS.
- ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DE TODO O LOCAL DE TRABALHO, PREENCHIMENTO DE PLANILHAS REFERENTE À VALIDADE DE PRODUTOS.
Requisitos
- CONHECIMENTOS BÁSICOS EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- ENSINO MÉDIO COMPLETO
- EXPERIÊNCIAS EM COZINHAS INDUSTRIAIS (PREPAROS EM GRANDES QUANTIDADES)
Benefícios
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- VALE TRANSPORTE
- PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS
- CESTA BASICA (DEPÓSITO EM CONTA) R$ 91,00
- DESCONTO EM PRODUTOS DE FABRIÇÃO PRÓPRIA
- (30%) – SEGURO DE VIDA
Faixa salarial
R$ 2.100,35 por mês
Carga horária
O FUNCIONÁRIO VAI TRABALHAR EM ESCALA 5X1, COM 1 HORA DE REFEIÇÃO.
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE
Observações
- O FUNCIONÁRIO VAI TRABALHAR EM ESCALA 5X1, COM 1 HORA DE REFEIÇÃO.